成都市财政局
首页 > 政务公开 > 区县信息

蒲江县:省督查组对全县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作展重点督查

成都市财政局:cdcz.chengdu.gov.cn 2018-09-05 10:50:00 来源: 【字体: 【打印文本】

按照《四川省财政厅关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理重点督查工作的通知》(川财监督[2018]11号)和四川省农业厅关于惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理重点督查方案安排,近日,省农业厅督查组一行4人对蒲江县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作开展了重点督查。督查现场会在县财政局会议室召开,参加会议的有县政府副县长赵武斌,县政协副主席、县财政局局长刘犁以及县政府办、县纪委监委、审计局、农林局、民政局等相关职能部门和全县各乡镇(街道)分管领导。现场会上,县政府副县长赵武斌就全县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作开展情况向督查组进行了全面的汇报。会后,督查组现场查阅了专项治理工作开展以来形成的文件资料、表格、案卷,询问相关人员,并于第二天重点督查了蒲江县西来镇和光明乡,随机抽取农户开展入户调查核实工作。
    省纪委驻农业厅纪检组一级调研员、督查组组长毛世勇同志认为全县专项治理工作领导重视、部门统筹协调有力、工作落实到位,个别工作有所创新,治理工作成效明显;同时指出,惠民惠农资金涉及面广,敏感性强,各级要高度重视,要做好本次清理检查出的问题的整改工作,要持续常态开展惠民惠农资金发放情况的监督检查,要加强对村社干部的思想教育,确保资金发放到位。

扫一扫在手机打开当前页

成都市财政局