成都市财政局
首页 > 政务公开 > 区县信息

蒲江县:强调作风纪律 积极安排当前工作

成都市财政局:cdcz.chengdu.gov.cn 2018-05-15 09:31:09 来源:蒲江县 【字体: 【打印文本】

一是强化学习。全体干部职工要认真学习党的十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,以适应把握引领经济发展新常态下的财政工作。

二是强化纪律。持之以恒抓党风廉政建设,严格遵守八项规定和各项工作纪律,切实落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”。

三是强化落实。贯彻落实好全市“落实年”会议精神,切实强化收入管理、对上争取和资金调度,加强政策研究和国有公司改革,推进扶贫攻坚任务落地落实。

四是强化服务。加强对乡镇(街道)、部门单位财务人员业务培训和指导,切实提高财务管理水平。

五是强化机关管理。进一步健全机关管理制度,加强科室之间协调沟通,确保资金拨付零差错。

扫一扫在手机打开当前页

成都市财政局