成都市财政局
首页 > 政务公开 > 工作动态

市财政局举办成都市政府债务培训会

成都市财政局:cdcz.chengdu.gov.cn 2018-12-04 10:41:00 来源: 【字体: 【打印文本】

2018年10月10日,市财政局举办了2018年成都市政府债务培训会,对政府隐性债务管理政策和操作系统进行了介绍。各区(市)县财政(金)局、政府债务单位和市级相关单位、市属国有企业相关人员参加了本次培训。
    市财政局外金处就贯彻落实《中共中央国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》(中发〔2018〕27号)和《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发地方政府隐性债务问责办法的通知》(中办发〔2018〕46号)精神进行了解读,相关单位介绍了全市地方政府融资平台债务和政府中长期支出事项检测平台操作系统。通过本次培训,促进了全市相关单位对防范化解地方政府债务风险的重要性的认识,有利于顺利推进我市下一步加强政府隐性债务管理相关工作。

扫一扫在手机打开当前页

成都市财政局